綠島精選行程
  1. 綠島精選行程
綠島水肺體驗深潛二日遊

產品簡介

到綠島不再是浮潛了~現在最流行的是水肺深潛~今夏必玩!衝一波來【綠島深潛】!! 千萬別錯過了 ~不會游泳也可以參加喔~

產品介紹

 

輕旅型價格 

房型 兩天一夜(平日) 兩天一夜(假日)
兩人房 5,300/人 5,700/人
四人房 4,800/人 5,100/人
六人房 4,700/人 5,000/人

以上行程提供住宿地點: 白沙灣32號&海明威&綠悠島&亞曼尼&海洋之家本館&凱薪飯店&海豬宅民宿

 

費用內容

1.船票:台東富岡–綠島來回船票(船班時間自選/含200萬意外險)
2.住宿:住宿一晚(依費用安排房型)
3.接船:綠島碼頭接船服務
4.機車:125cc二人1台 (含第一次加滿油油資24H使用,愈時另加收費用)
5.深潛:浮潛水肺體驗深潛一次(專業教練一對一教學)
6.回憶:海底光碟片
7.早餐:營養早餐卷一份
8.晚餐:自助式吃到飽碳烤BBQ一份
9.夜遊:綠島免費夜訪梅花鹿&津田氏大頭竹結蟲(氣候不佳將取消)
10.接送:麗國免費安排台東車站到富岡碼頭來回接送
11.保險:200萬旅遊責任險10萬醫療險48H (讓您玩的安心有保障)

★附贈導覽地圖


注意事項

1.孕婦、酗酒及患有心臟病、高血壓、65歲以上敬老、癲癇、哮喘等疾病者~嚴禁參加活動,如有欺瞞,責任自行負責

2.活動須事先預訂,以利安排教練。
3
.國中生()以上方可參加。

不會游泳的人對於水總是會感到畏懼,會游泳的人看到潛水也是嚮往著能參與其中,但總是抽不出時間學習潛水課程,或因其高價的收費而猶豫;因此體驗潛水這項活動,就是為了讓大家能在最短的時間內,體驗背著水肺悠游水中的樂趣而開發出來的,就算是不會游泳也沒有任何問題。在專業教練的帶領下,將裝備正確的安裝好後,先仔細講解水肺的使用方式,與在水中的呼吸與移動技巧,再?您在水中國際通用的簡易手勢,就可以準備下水了。

淺至深,帶您一步步遊向海中的綺麗世界,在我們用心維護的海域裡,您可以親眼看見小丑魚與海葵的共生體系,也可以發現美麗的藍鯛在您身旁巡弋,更有許許多多的魚群,以及色彩斑斕的珊瑚礁群,在您眼中一一呈現,海底世界的夢想,於是成真


行程說明

本行程為自由行無導遊帶隊出發,時間順序僅供參考,除深潛與免費夜遊有專人帶領

第一天●~富岡漁港 ~海洋探秘與海同步呼吸~浮潛夜探梅花鹿 泡海底溫泉~
10:30 抵達台東車站或機場,請至出口處搭乘接送專車至富岡碼頭候船(或自行開車前往)
11:30 搭程豪華客輪(航程約50),乘風破浪前往綠島,航行中別忘了尋找海豚的蹤影ㄛ
12:30 抵達綠島南寮漁港,找到接船人員後先帶您領取機車,並先至加油站加油,前往住宿地點寄 放行李。
12:50 午餐自行前往綠島點選餐食。
14:30 飯店辦理check-in,隨後騎著機車開始認識綠島,別忘了帶著相機隨時捕捉美麗與另人難忘的畫面。
15:00 潛水的天堂綠島必修課程,拜訪美麗熱帶魚的家一探台灣最迷人的海底世界,珊瑚、寄居蟹、熱帶魚,您會發現最美的海底世界不在國外,在綠島。
17:30 登上牛頭山頂的大草原瀏攬海岸風光看最美麗的日落,或大白沙潔白的沙灘延覽最美的夕陽餘輝
18:00 晚餐綠島市區或BBQ碳烤或至溫泉街享用羊肉爐火鍋。
20:00 夜訪綠島~鹿野遊蹤:夜探綠島野放梅花鹿的現況,綠島曾經是個每戶人家養鹿的「鹿島」,自鹿價崩盤以後,鄉公所野放大量梅花鹿,安排夜探梅花鹿,請放低音量,靜靜觀察,盡力別去驚動他們。
21:00 朝日溫泉泡湯~在海濤聲燦爛的星空下享全世界三座之一的海底溫泉SPA泡湯樂
22:00 綠島小夜曲伴您入眠,晚安~夜間睡不著的夜貓子可以前往小長城前的平台~躺在平上看著沒有光害的星空銀河喔
早餐:×  午餐:×  晚餐:BBQ碳烤

第二天●~曙光綠島進行曲騎乘機車深入綠島環島台東富岡漁港
05:00 迎接綠島曙光,千變萬化的雲系景致火紅的太陽從海平面緩緩升起,這邊的曙光特色比台灣早喔
08:00 自行前往飯店餐廳享用美味早餐(或持早餐卷至配合店家用餐)
09:30 將軍岩及人權記念碑見證白色恐怖的傷害綠洲山莊~體驗政治犯受難之辛酸觀音洞發現鐘乳石觀音、穿心樹、相互依偎、夫妻樹與了解到火燒島的由來~記得自行來一杯清涼可口的林投果汁與當地聞名的小吃柚子湖探索先民開墾之辛勞與情人洞探索哈巴狗的淒美愛情故事孔子岩笑談先賢面壁思過
12:30 午餐時間,可安排綠島海鮮風味餐。
13:30 (1)閒逛於號稱綠島西門盯的南寮大街採購當地的特產與個性化紀念品
    (2)認識綠島從「環島」開始,讓您再度深入綠島過去、現在、未來總總。

14:30 南寮漁港~準備搭船返回台東富岡漁港。(返回台東時間,視當日開船時間,決定搭船時間)。
15:30 抵達富岡漁港,專車接往台東車站或機場(或自行開車離開)
早餐:簡式早餐  午餐:×   晚餐:×